海口东寨港大道北段基本完工 预计本月底建成通车
2020年03月16日 08:19  来源:海南日报  宋体

  本报海口3月15日讯 (记者张期望 通讯员王聘钊)海南日报记者3月15日从海口东寨港大道北段工程项目获悉,目前该项目道路工程、排水工程、交通工程、照明工程均已基本完成施工,预计3月底全部建成通车。

  在海口东寨港大道北段工程项目现场,海南日报记者在现场看到,该道路主干道现已建设完成,工人正在清理路面和安装信号灯。该项目施工单位海口太平洋建设有限公司总经理徐锦红介绍,东寨港大道北段工程项目南起东寨港大道与校际五路的交叉口,北至江东大道(二期),全长约1676米,规划宽40米,双向4车道。项目主要建设内容包括道路、桥涵、排水、交通、照明及绿化工程等。

  据介绍,该项目目前完成进度为95%,现仅剩交通信号灯和绿化工程部分尚未施工完毕,预计3月底全部建成通车。该道路建成通车后,将进一步加密江东新区交通路网,提升该片区的交通能力,方便沿线居民的出行。

编辑:叶霖嘉