“天王嫂”昆凌上新节目 化身“美好提案师”
2019年12月16日 10:58  来源:华西都市报  宋体

  12月19日,主打为素人提供形象改造服务的真人秀《你怎么这么好看》即将上线。12月14日,该节目在成都举行了媒体看片会,“好看团”昆凌、范⒑鸹稹⒒萍擦料嘞殖。窒硭堑母脑煨牡谩

  当天14:30,看片会正式开始,63分钟的正片,《你怎么这么好看》有笑有泪有感慨。作为一治愈系生活节目,《你怎么这么好看》每期节目都会选取素人作为改造嘉宾,由“好看团”从服饰、造型、家居、饮食和情感五个角度对改造嘉宾进行美好生活的提案。“在节目当中,我们每个人都会像(节目)最后一段一样看到自己生活的影子,同时在好看团的帮助和指引下治愈内心的焦虑,发现内心的自己。”

  看片会结束后,昆凌、范⒑鸹稹⒒萍谥鞒秩说慕樯芟碌浅 !懊篮锰岚腹佟崩チ璩疲骸昂芏嗳硕嘉饰宜凳遣皇钦攘艘酉担课蚁胨担涫滴易罡谜鹊氖亲约骸!辈渭诱獾到谀浚チ璩腥鲜恰翱绯隽俗约旱陌踩颉保跋胍焉钪械拿篮梅窒砀蠹遥M梢猿晌敲篮弥械囊徊糠帧!

  作为周杰伦的妻子,昆凌每次出现比会成为大家关注的焦点。甚至有很多人说她是拯救了银河系的女人。“太夸张了,我觉得我是很幸运的人,没有错,我觉得我们都是一帮很幸运很努力的人。”昆凌回答完后,范滩蛔”硎荆懊看谓驳秸飧龌疤獾氖焙蛭叶枷氚锼盗骄洌蠹乙恢本醯盟攘艘酉担窃谖倚闹惺侵芙苈渍攘艘酉挡湃⒌搅死チ琛!

  在第一期节目中,昆凌也被素人嘉宾问到说想不想撕掉“周杰伦妻子”的标签。面对记者的再次追问,昆凌笑言:“大家都有误解,觉得我一直想撕掉‘天王嫂’的标签,其实我觉得它是我的一部分。我是昆凌,我同时也是JAY的老婆,我觉得用不同的身份、称呼,我都是OK的,我觉得都是我。”

  当天,《你怎么这么好看》总导演宋梓漪也来到了现场,她表示:“第一,我们希望带给观众是有实用价值的节目,比如说大家在第一期中看到的卷裤腿,穿什么鞋子把裤腿卷起来让你的腿显得修长之类的;第二,是希望通过每一期节目,给大家展示真实的普通人的故事,这个人可能就是生活在你身边的朋友、家人,甚至是你自己,我们希望观众看到每一期故事的时候,就像看到自己或者是身边人的影子;第三,是希望通过‘好看团’走入普通人的这一段旅程,不仅是带领他们变得更美,同时也可以一起发现我们生活的美好,发现它、感受它,甚至是跟我们一起实现它的过程。”

  华西都市报-封面新闻记者荀超

编辑:王晓东