海口迎双节幻光游园会9月底开幕 为期16天
2020年09月16日 16:49  来源:海南日报客户端  宋体

  为打造海口生态、健康、开放的度假旅游形象,从9月30日至10月15日,海口市旅游和文化广电体育局为省内外游客打造为期16天的“2020海口迎双节幻光游园会”活动。

  海口迎双节幻光游园会选用万绿园内椰林、草地顺势创意设计网红光影,包括幻光森林、魔法森林、璀璨之境、极光4个梦幻主题场景,结合文创产品集市,打造光影艺术盛宴。整场游园会将以公共艺术光影互动产品为核心,下设20余项光影灯组,沉浸式体验场景设计,让游客能玩、能赏、能交互,结合智能终端、体感装备等技术,随游客的个性化动作呈现出不同的光影变幻,让游客沉浸其中,享受不一样的光影艺术之美。

  据悉,此次幻光游园会通过引进市场认可度高的光影艺术精品,打造“旅游+光影展示互动+文化科技+市集”于一体的夜游项目,让夜游经济成为海口文化旅游消费新的经济增长点,多措并举谋求文化旅游业的恢复。(记者邓海宁 邱肖帅)

编辑:叶霖嘉