首页——正文 分享
文昌市农产品标准标语口号和logo征集投票启动
2020年09月14日 07:27  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月13日消息(记者 王燕珍)9月14日,文昌市农产品logo设计和标准标语口号征集活动网络投票正式启动,网络投票时间为3天,截止时间为9月16日23时59分,时间一截止立即关闭投票通道。市民可通过“新海南客户端”首页的投票活动专题页面,为自己喜欢的作品投票。

  据了解,此次文昌农产品品牌logo设计和标准口号标语征集评选活动自9月4日起启动,活动面向全社会广泛征集文昌地瓜、文昌红米标准标语口号,及文昌鸡、文昌罗非鱼logo设计和标准标语口号。

文昌鸡。海南爱心扶贫网供图
文昌鸡。海南爱心扶贫网供图

  自文昌市开展农产品logo设计和标准标语口号征集活动以来,活动受到来自全国各个省市的网友们的关注,截止到9月13日征集阶段结束,目前主办方一共收到近千个作品,这些作品分别来自海南、湖北、湖南、广东等多个省份。

文昌罗非鱼。海南爱心扶贫网供图
文昌罗非鱼。海南爱心扶贫网供图

  活动分为初赛和决赛,征集的作品经筛选后,初赛通过新海南客户端发起投票,投票结束后,得票排名前三的作者即可进入决赛,决赛由相关专业人士投票评选出最终的品牌logo设计及标准标语口号。 同一参赛者投稿的作品当中,只要其中一项最终被选用即可获得5000元奖金,若多项作品被选中则奖金叠加,最高可获得30000元奖金(获奖者所获得的奖金的税费由本人承担)。本次活动最终被选用的设计成果的版权、使用权、所有权归文昌市政府所有。

文昌红米。海南爱心扶贫网供图
文昌红米。海南爱心扶贫网供图

  活动网络投票时间从9月14日0时起至9月16日23时59分截止。下载“新海南客户端”即可参加投票,此次活动网络投票一共分为6个投票项目,每个项目每人限投1票。

  主办方表示,为了维护所有参赛者的合法权益,严禁任何形式的刷票行为,全程监控,一经发现立即取消投票资格。本次活动最终解释权归南海网所有。

  投票时间:9月14日 00:00-9月16日 23:59

  投票方式:

  第一步:下载并安装新海南客户端App;

  扫码下载新海南客户端。

  第二步:点击进入新海南客户端的首页首图,进行网络投票;

  如图所示点击进入新海南客户端的首页首图,进行网络投票。

  第三步:网络投票一共分为6个投票项目,每个项目每人限投1票。选中作品后,就可点击完成投票。

编辑:叶霖嘉