快报!海南高招本科普通批录取院校再次征集志愿
2020年08月27日 08:15  来源:海南日报  宋体

  本报海口8月26日讯 (记者陈蔚林 特约记者高春燕)2020年海南省普通高校招生本科普通批(含少数民族班和预科班)第一次征集志愿投档录取后仍有部分院校生源不足。为完成招生计划,给考生增加录取机会,省考试局决定组织考生再次征集志愿。

  第二次志愿征集时间为8月26日22时30分至8月27日15时,录取状态为“自由可投”且投档成绩达到本科批录取最低控制分数线463分的考生,可点击省考试局网页上的志愿填报系统,根据本人的投档成绩,补充填报本科普通批第二次征集志愿的院校专业组志愿和专业志愿。

  省考试局提醒,考生填报征集志愿须本人选考科目满足拟报考院校专业组科目要求。对于没有提出选考科目要求的院校专业组,考生在报考时无选考科目限制。

  高考报名资格审核结论为“同意报考,但只能报考本科B批和高职专科学校”的考生,只能填报原本科B批征集志愿的院校专业组志愿和专业志愿。

编辑:王晓东