三亚吉阳区面向全国招聘85名编制教师 18日起报名
2020年03月10日 08:09  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者徐慧玲

  3月9日,海南日报记者从三亚市吉阳区教育局获悉,为进一步优化教师队伍结构,吉阳区面向全国招聘编制教师。本次招聘小学教师共85名,被聘用者为事业单位工作人员,按有关政策规定享受三亚市事业单位在编人员薪酬待遇。报名时间为3月18日9时至4月8日16时。

  据介绍,此次统一采用网上报名,不收取报名费。应聘者需在海南师友人力资源有限公司官网或公众号“海南教师求职招聘平台(微信号HNSY-HR)” 报名入口下载并上传报名相关材料。报考人员只能选择一个岗位进行报名。考试分为笔试和面试。

  值得一提的是,新聘用人员须与用人单位(学校)签订服务5年的聘用合同(含试用期一年)。合同期内不得以任何理由提出调离学校的申请。任职期间不服从教育行政部门和学校工作安排者,视为自动放弃聘用资格,所缺岗位不再替补。

  2018年10月以来,吉阳区持续开展“银发精英”招聘工作,面向全国招聘医疗、教育界的“银发精英”人员。吉阳区政府相关负责人表示,该区将落实各项人才政策,为人才提供便捷、优质、高效的服务,让人才“引得进、留得住、用得好”。

编辑:叶霖嘉